Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa, Guac und Pita-Chips, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Salsa Cruda mit gebackenem Knoblauch & Limetten-Pita-Chips.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Nichtmetallschüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Öl und Knoblauch mischen. Trennen Sie Schichten von jedem Fladenbrot, indem Sie die Kanten mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere abschneiden, um 2 Runden zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
Schüssel
3
Die Oberseite jeder Pita-Runde mit einer Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Speiseöl
4
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, einmal drehen, bis leicht gebräunt und knusprig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.