Geprägter Zuckerschoten-Salat
Das Rezept Geprägter Zuckerschoten-Erbsensalat kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 216 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Schalotte, Ziegenkäse und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Zuckerschoten-Salat, Zuckerschoten-Salat, und Zuckerschoten-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Erbsen hinzufügen; unbedeckt 2-3 Minuten kochen oder einfach nur knusprig zart.
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Quer halbieren; in eine große Schüssel geben.
Mit Ziegenkäse bestreuen.
Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über die Erbsenmischung gießen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Calling Sullivan Vineyard Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
![Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay]()
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.