Gepresste italienische Sandwiches mit sonnengetrocknetem Tomatenaufstrich

Gepresste italienische Sandwiches mit sonnengetrocknetem Tomatenaufstrich sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Frischkäse, Ciabatta-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Tomaten und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; 10 Minuten stehen lassen.
Während Tomaten stehen, die obere Hälfte des Laibs aushöhlen und einen 1/2-Zoll-Rand um die obere Innenkante lassen. Reservieren Sie Brotstücke für eine andere Verwendung.
Tomaten, Frischkäse, Knoblauch und Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Tomatenmischung auf geschnittenen Seiten der Brothälften verteilen.
Schicht 10 Basilikumblätter auf der unteren Brothälfte und oben gleichmäßig mit der Hälfte des Schinken. Gleichmäßig mit Pfefferscheiben und restlichem Schinken bestreuen.
Mit Balsamico-Essig beträufeln.
Schicht restlichen 10 Basilikumblätter über Sandwich; Legen Sie die obere Brothälfte auf Sandwich.
Wickeln Sie Sandwich in Plastikfolie, und legen Sie auf ein Backblech; Legen Sie ein weiteres Backblech auf Sandwich, und beschweren Sie sich mit mehreren schweren Dosen. Chill 8 Stunden oder über Nacht.
In 6 gleiche Portionen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.