Gepresste Kruste Birnentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Backpulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Birnentarte mit Lebkuchenkruste, Apfel-Birnen-Torte mit Maismehlkruste, und Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 14-zoll rechteckige torte pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
2
Ofen auf 350 F erhitzen Butter eine 14-Zoll-rechteckige Tartpfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
3
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Butter und 1/2 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit in der großen Schüssel eines elektrischen Mixers eincremen. Geschwindigkeit auf Mittel senken, das Ei hinzufügen und schlagen, bis es eingearbeitet ist. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Der Teig wird sehr weich sein. Schieben Sie den Teig mit bemehlten Fingern in die Pfanne, um eine gleichmäßige Kruste zu bilden. Ordnen Sie die Birnenhälften von oben nach unten an, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Creme
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Birne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
4
Mit dem Zimt und dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
5
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, etwa 45 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aprikosenmarmelade und Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und mischen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und vorsichtig über die gesamte Torte streichen.
8
Auf Wunsch mit der Schlagsahne servieren.Tipp: Wenn Sie keine rechteckige Tartpfanne haben, können Sie eine runde 10-Zoll-Tartpfanne verwenden. Das Dessert kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.