Gepresste Kruste Birnentarte

Gepresste Kruste Birnentarte
Gepresste Kruste Birnentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Backpulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Birnentarte mit Lebkuchenkruste, Apfel-Birnen-Torte mit Maismehlkruste, und Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 14-zoll rechteckige torte pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Ofen auf 350 F erhitzen Butter eine 14-Zoll-rechteckige Tartpfanne und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
3
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Butter und 1/2 Tasse Zucker mit hoher Geschwindigkeit in der großen Schüssel eines elektrischen Mixers eincremen. Geschwindigkeit auf Mittel senken, das Ei hinzufügen und schlagen, bis es eingearbeitet ist. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Der Teig wird sehr weich sein. Schieben Sie den Teig mit bemehlten Fingern in die Pfanne, um eine gleichmäßige Kruste zu bilden. Ordnen Sie die Birnenhälften von oben nach unten an, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mit dem Zimt und dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, etwa 45 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aprikosenmarmelade und Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und mischen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und vorsichtig über die gesamte Torte streichen.
8
Auf Wunsch mit der Schlagsahne servieren.Tipp: Wenn Sie keine rechteckige Tartpfanne haben, können Sie eine runde 10-Zoll-Tartpfanne verwenden. Das Dessert kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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