Sandwiches mit gepresstem Käse könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 68 Kalorien . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden und 20 Minuten . Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Knoblauch, Mozzarella, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sandwiches mit gepressten Birnen, Schinken und Käse , gepresste kubanische Sandwiches und gepresste italienische Sandwiches .
Anweisungen
1
Ich denke, einfache Rezepte sind der beste Einstieg in die Mahlzeit. Geschmolzener Käse in jeder Form ist etwas, das jeder liebt. Ich finde, diese Sandwiches wecken bei den Leuten nur den Wunsch, danach noch mehr zu essen!
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerteig-Roggenbrot
2
In eine kleine Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl und den gepressten Knoblauch geben. Zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mit Aleppo-Pfeffer bestreuen und mit der Knoblauch-Öl-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo Pfeffer
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Nach Geschmack mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Den Thymian von den Stielen „abblättern“ und auf den Käse geben. Machen Sie dasselbe mit dem Rosmarin, aber sparsamer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Decken Sie den Käse mit den restlichen 4 Brotscheiben ab und schneiden Sie jedes Sandwich noch einmal in zwei Hälften, sodass 4 einzelne Stücke entstehen. Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem kleinen Backblech oder einem großen Teller an und bedecken Sie sie mit einem Backblech oder einem Teller, um sie zu beschweren. Stellen Sie die Sandwiches über Nacht in den Kühlschrank. Dadurch werden sie flacher und integrieren die Aromen besser.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Am nächsten Tag die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl leicht zu rauchen beginnt, die Sandwiches dazugeben und auf einer Seite braun anbraten. Wenden und backen, bis die andere Seite braun ist. Bei Bedarf portionsweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Auf eine Servierplatte geben und mit Salz würzen. Mit den eingelegten Frühlingszwiebeln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Die Säure des Essigs und der zwiebelige „Biss“ der Frühlingszwiebel machen dies zu einem aufhellenden Element für meine Käsesandwiches. Ich vermeide Salz und Pfeffer, um den Fokus auf die Säure der Frühlingszwiebeln zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Legen Sie die Frühlingszwiebeln auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer vom weißen Teil bis zum grünen Teil in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Die Frühlingszwiebeln mit dem Rotweinessig und dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Alles vermengen und 1 bis 2 Stunden ruhen lassen, damit der Essig seine Wirkung entfalten kann. Falls gewünscht, können die Frühlingszwiebeln abgedeckt und über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.