Gepresste Schweineohren
Gepresste Schweineohren könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Bouquet Garni, koscheres Salz je nach Größe Ihres Topfes, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hog's Traber und Ohren, Knusprige Elefantenohren, und Hausgemachte Elefantenohren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie 3 bis 4 Stunden lang. Die Ohren werden weich, aber immer noch elastisch von ihrem Knorpel.
Eine Terrinenform oder eine Laib-Pfanne mit Saran-Folie auslegen, wobei viel Folie über den Rändern der Pfanne hängt. Stapeln Sie die Ohren übereinander und machen Sie den Stapel so flach und gleichmäßig wie möglich. Wickeln Sie den Saran Wrap über die Ohren und beschweren Sie ihn mit einer oder zwei schweren Dosen. Abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
Scheiben mit Sauce Ihrer Wahl servieren.