Gepresster Tofu, gebratene Ente und Broccolini-Pfanne

Gepresster Tofu, gebratene Ente und Broccolini-Pfanne könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Tofu, Sesamöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gepresster Tofu mit Knoblauch und Minze, Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry, und Hähnchen und Brokkoli Stir-Fry.
Anweisungen
Broccolini in einem Topf mit Salzwasser 2 bis 3 Minuten hellgrün kochen.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Beiseite.
Schneiden Sie Tofu in sehr dünne (1/8 in. dicke) Scheiben und in eine Schüssel geben. 1 TL umrühren. zucker, 1/4 TL. pfeffer, der Essig, 1 1/2 EL. sojasauce und 2 TL. sesamöl in einer kleinen Schüssel. Zusammen mit Tofu, Entenfleisch und Knoblauch neben den Herd stellen.
Entenhaut dünn schneiden und zusammen mit Fett in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Fett und Haut unter Rühren 2 bis 3 Minuten, bis das meiste Fett geschmolzen ist und die Haut knusprig ist.
Übertragen Sie die Haut mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Gießen Sie alle außer etwa 2 EL ab. fett aus der Pfanne (wenn Sie nicht so viel Fett haben, fügen Sie Rapsöl hinzu, um den Unterschied auszugleichen).
Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 15 Sekunden lang brutzeln lassen, bis er duftet.
Fügen Sie Tofu und je eine Prise Salz und Zucker hinzu. 30 Sekunden kochen, dann Entenfleisch hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren braten, um es zu erhitzen.
Fügen Sie Broccolini hinzu und braten Sie 2 Minuten, um zu erhitzen.
Die Sauce erneut umrühren und in den Wok geben. Kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 1 Minute. Mit extra Salz oder Sojasauce würzen, wenn Sie möchten.
Auf einen Teller oder eine flache Schüssel geben und mit dem restlichen 1 TL bestreuen. sesamöl und weißer Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie Entengrillen auf der Seite, damit sie knusprig bleiben, um sie darüber zu streuen.