Gepresstes Huhn mit gelbem Kürbis und Tomaten

Gepresstes Huhn mit gelbem Kürbis und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 227 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Gepresstes Huhn mit gelbem Kürbis und Tomaten, Gelber Kürbis und Tomaten, und Gelbe sommerkürbisse, die mit Tomaten Blasen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Hühnchen hinzufügen, Hautseite nach unten. Bedecken Sie mit einer Runde Pergamentpapier, dann einem schweren Topf oder einer Pfanne, gefolgt von einem Gewicht von 3 bis 5 Pfund (z. B. zwei 32-Unzen-Dosen oder einem in Folie eingewickelten Ziegelstein). Kochen Sie 10 Minuten, dann entfernen Sie Gewicht, Topf und Pergament.
Drehen Sie das Huhn um und bedecken Sie es erneut mit einer sauberen Runde Pergament, Topf und Gewicht, dann kochen Sie, bis es gerade durchgegart ist, etwa 8 Minuten mehr.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller und warm halten, bedeckt.
Squash, Tomaten, Knoblauch, 2 Teelöffel Majoran und 1/4 Teelöffel Salz in der Pfanne zu Fett geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis der Kürbis gerade zart ist und die Tomaten 6 bis 8 Minuten frech geworden sind. Alle Säfte vom Teller einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Huhn.
Streuen Sie Huhn und Gemüse mit restlichen Teelöffel Majoran.
Servieren mit: einem grünen Salat mit Rotweinvinaigrette