Geprägte Erbsen und Wachsbohnen
Geprägte Erbsen und Wachsbohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wachsbohnen, Zitronensaft, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geprägte Erbsen, Geprägte Erbsen mit Prosciutto, und Geprägte frische Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen und Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Erbsen, Bohnen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, die Minze hinzufügen und gut werfen.