Geprägte Erbsen und Wachsbohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wachsbohnen, Zitronensaft, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geprägte Erbsen, Geprägte Erbsen mit Prosciutto, und Geprägte frische Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Erbsen und Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Erbse
3
Drain.
4
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Erbsen, Bohnen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Beans
Erbse
Salz
6
Vom Herd nehmen, die Minze hinzufügen und gut werfen.