Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Makrele Escabèche, Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree, und Escabeche.
Anweisungen
1
Pat Fisch trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann baggern in Mehl, abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
2
Erhitze 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze, bis es schimmert. Kochen fisch, haut seite nach unten erste, drehen einmal, bis gekocht durch, knackig, und goldene auf beiden seiten, 3 zu 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie den Fisch in eine große Auflaufform (nicht Aluminium) und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Restliche 1/2 Tasse Öl in die Pfanne geben und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Pilze, Koriander, rote Pfefferflocken, Schale und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze golden sind, ca. Wermut einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Korianderblätter
Pilz
Wermut
Salz
6
Vom Herd nehmen und Essig und Zitronensaft einrühren, dann über den Fisch gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Fisch
7
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Rühren Sie Minze in Pilzmischung und Löffel über Fisch.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.