Geprägter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzzweigen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Gebackene Lachs & Erbsen-Fisch-Kuchen, Honiglachs über geprägtem Zitrussalat, und Gebratener Lachs mit Chili geprägten Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Stellen Sie das Grillgestell 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Minze und Petersilie mit Zitronensaft, Knoblauch, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Mischen Sie in eine glatte Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Honig
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Die Kräuterpaste über die Lachsfilets verteilen und fünf Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Verbreiten
5
Lachs aus der Marinade nehmen und restliche Marinade wegwerfen. Den Grill leicht einölen und dann den Lachs auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Filets mit geschmolzener Butter bestreichen und vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Minzzweigen garnieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.