Geprägter Mandarinensalat

Geprägter Mandarinensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geprägten Mandarinensalat aus. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 170 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Geprägte Mandarinen-Margaritas, Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, und Geprägter Erbsensalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen schweren Pfanne 1/4 Tasse Zucker bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mandeln dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3
Auf eine gefettete Folie streichen; ggf. auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Salatblätter, Gurken, Sellerie und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Zum Dressing Öl, Essig, Petersilie, Minze, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Pfeffersauce und den restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Die gewünschte Menge über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen. Mit Orangen und Mandeln belegen. Übrig gebliebenes Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 Salzstangen3 Salzstangen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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