Geprägtes Erbsenpüree Crostini
Minted Erbsenpüree Crostini erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Minze, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geprägtes Erbsenpüree, Bruschetta mit geprägtem Erbsenpüree, und Geprägte Erdnüsse und Prosciutto Crostini.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Abtropfen lassen, in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie klobig sind.
Fügen Sie den Ricotta und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Während der Prozessor läuft, Gießen Sie das öl in einem langsamen, stetigen Strom.
Das Püree in eine Servierschüssel geben, die Minze einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot auf einem ausgekleideten Backblech anrichten und mit etwas Knoblauch und Olivenöl beträufeln. Toast im Ofen bis hell golden, etwa 5 bis 7 Minuten.
Das Erbsenpüree über den Toast verteilen und servieren.