Geröstete Birnen-Eisbecher mit Balsamico-Karamell-Sauce
Geröstete Birnenbecher mit Balsamico-Karamell-Sauce könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 701 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus altem Balsamico-Essig, koscherem Salz, Vanillan-Eis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Geröstetes Feigengelato mit Balsamico-Karamellsauce, Crushed-Blackberry-Eisbecher Mit Karamellsauce, und Irish Coffee Sundaes mit Karamell Whisky Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf Zucker und Wasser vermischen. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, ohne zu rühren, und waschen Sie alle Kristalle ab, die sich an der Seite der Pfanne bilden, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und die Sahne einrühren; Die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
4
Gießen Sie das Karamell in eine hitzebeständige Tasse und lassen Sie es leicht abkühlen. Balsamico-Essig einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Karamell
5
Ein umrandetes Backblech im Ofen erhitzen. In eine Schüssel die Birnen mit der geschmolzenen Butter und dem Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
6
Verbreiten Sie die Birnen auf dem heißen Backblech und braten, einmal umrühren, bis golden an den Rändern und zart, 15 Minuten; Transfer auf einen Teller abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 7 Minuten rösten; auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Löffel die Birnen in Schalen und oben mit Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Balsamico-Karamell-Sauce darüber gießen, mit den Haselnüssen bestreuen und servieren.