Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast

Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast
Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück im Texas-Stil auf Texas Toast ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 96g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Weinessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kaffee-geriebenes Bruststück im Texas-Stil, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezialausrüstung: 3 Tassen Eichen- oder Pekannusshackschnitzel oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Mischen Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Reiben Sie das gesamte Bruststück großzügig mit den Gewürzen ein, wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Nehmen Sie das Bruststück 1 Stunde vor Beginn des Räuchervorgangs aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen, und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Lassen Sie Ihren Raucher mit Hartholzkohle und ein paar Handvoll eingeweichter Holzspäne bei 225 Grad F laufen. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. (Wenn Sie einen Grill verwenden: Stellen Sie den Grill für indirekte Hitze auf, legen Sie die Kohlen auf eine Seite des Grills und streuen Sie die Holzspäne darauf. Halten Sie die Temperatur während des gesamten Räuchervorgangs bei 225 Grad und fügen Sie bei Bedarf Chips hinzu, bis Sie das Bruststück in Folie einwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
Legen Sie die Brustfettseite nach oben auf Ihren Raucherrost und schließen Sie sie für den langen Rauch.
7
Öffnen Sie Ihren Grillraucher jede Stunde oder 2 und besprühen Sie das Bruststück großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet. Bewahren Sie Apfelsaft auch in der Wasserpfanne auf, wenn Sie einen Wasserraucher verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Wenn die Innentemperatur nach etwa 4 Stunden 165 bis 170 Grad erreicht, wickeln Sie das Bruststück in Aluminiumfolie ein und kochen Sie weitere 3 1/2 bis 4 1/2 Stunden. Dieser kleine Trick ist eine große Hilfe, um das Fleisch zart zu machen, besonders für Anfänger. Stellen Sie sich vor, dass ein bei etwa 200 Grad geräuchertes Bruststück etwa 1 1/2 Stunden pro Pfund dauert. Das Bruststück ist fertig, wenn die Innentemperatur 185 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Entfernen und ruhen lassen, 20 Minuten vor dem schneiden.
10
Entfernen Sie die Folie über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne vom Bruststück und reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Schneiden Sie die Brustpunkte ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (z. B. Honig-Rum-Pinto-Bohnen mit verbrannten Enden). Nachdem die Punkte entfernt wurden, schauen Sie, wie das Korn läuft, und schneiden Sie es dünn über das Korn. Etwas Barbecue-Sauce auf gegrillten Texas-Toast schmieren, mit Bruststück und eingelegten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Texas ToastTexas Toast
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitrushonigZitrushonig
12
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Etwas abkühlen lassen. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
15
Vom Grill nehmen und 1 Seite jeder Scheibe mit etwas Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
16
Essig, Zucker, Senfkörner und 1 Esslöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
17
In eine kleine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
18
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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