Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Schnittlauch, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Winter-Wurzelgemüse-Salat, Kürbis und Wurzelgemüse-Salat, und Old Bay-gewürzte Fischstäbchen mit cremiger Selleriewurzel und Karottenkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Selleriewurzel, Karotte und Pastinake.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pastinaken
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Essig
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Braten Sie die Kartoffeln für etwa 35 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und durch ein reiseres oder grobes Sieb geben. In einer Schüssel Kartoffeln, geräucherten Fisch, Eier, Butter, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Formen Sie die Mischung in 16 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherter Fisch
Kartoffel
Petersilie
Butter
Schnittlauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Sieb
Schüssel
6
Senken Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen. Baggern Sie die Fischkuchen in die Semmelbrösel und klopfen Sie überschüssige ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Fisch
8
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Rapsöl erhitzen, bis es fast raucht. Braten Sie die Fischkuchen in Chargen bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Drehen Sie die Fischkuchen, senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Auf einen Teller geben und im Ofen warm halten, während Sie den Rest der Kuchen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Zwiebel-Senf-Sauce auf 8 Teller geben. Legen Sie 2 Fischkuchen in die Sauce auf jeden Teller, löffeln Sie den Wurzelgemüsekraut darauf und servieren Sie ihn.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.