Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat

Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat
Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 266 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Creme Fraîche, körnigem Senf, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle Und Kipfler Kartoffelsalat, und Heißer Tee-geräucherte Forelle mit neuem Kartoffel-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebelscheiben in einer Schüssel mit Eiswasser einweichen. Die Kartoffeln mit Wasser in einem Topf bedecken; eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, aufgedeckt, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen; trocken tupfen.
3
In der Zwischenzeit die Creme Fraîche, Essig, Olivenöl und Senf in einer großen Schüssel verquirlen, um ein glattes Dressing zu erhalten. Den Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Zwiebel abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Kartoffeln und Gurken, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie jeweils etwas Kartoffelsalat hinzu. Die Forelle mit den Fingern abblättern und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
ForelleForelle
7
Auf Wunsch mit Pumpernickelbrot und/ oder eingelegten Rüben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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