Geräucherte Forellen Brandade
Geräucherte Forellenmarinade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Eine Mischung aus Schnittlauch, Knoblauchzehen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade, Geräucherte Sardinen-Marinade, und Geräucherte Whitefish Marinade Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne 1 Tasse Öl und Knoblauch bei schwacher Hitze kochen, bis der Knoblauch blass golden und weich ist, etwa 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Lassen Sie das Öl etwas abkühlen und fügen Sie dann die Sahne hinzu.
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und ca.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und durch einen Ricer oder ein Sieb geben. Alternativ peitschen Sie die Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer.
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und die Knoblauch-Öl-Creme hinzu. Forelle unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Marinade in einer flachen 1 1/2-Quart-Auflaufform verteilen. Machen Sie flache Vertiefungen in der Marinade und löffeln Sie die restliche 1/4 Tasse Öl in die Vertiefungen.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis erhitzt durch.
Mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
Servieren mit: Knoblauchcracker, Fladenbrot, Grissini und dicken Kartoffelchips.
Weinempfehlung: Stuckey: Der 1996er Domaine Ostertag Barriques Pinot Gris aus dem Elsass hat die rauchigen Noten, die man sich zur Forelle wünscht. Aber es wird durch Säure ausgeglichen, die der Cremigkeit der Brandade standhält.Triffon: Die erfrischende zingige Säure des 1998 Alan Scott Rieslings aus Neuseeland kann den reichen rauchigen Geschmack der Brandade durchdringen.