Geräucherte Hühnerbrust-Mousse auf Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs Mousse Endivien Blätter, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, und Endivien mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entsorgen Sie die Haut und den Knochen vom geräucherten Huhn. Das geräucherte Hühnerfleisch würfeln.
Kombinieren Sie das Huhn, Mayonnaise, Senf, Zitronenschale und Saft und Estragon in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis sehr fein gehackt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Endivienblätter trennen.
Löffel der Mousse auf die Enden der breiten Enden der Endivienblätter geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;