Geräucherte Königskrabbenbeine und Hummerschwänze

Geräucherte Königskrabbenbeine und Hummerschwänze
Geräucherte Königskrabbenbeine und Hummerschwänze sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 47 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Erlenholzbrocken, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Hummerschwänze, Königskrabbenbeine mit Knoblauchbutter, und Gegrillte Hummerschwänze mit geräucherter Paprikabutter.

Anweisungen

1
Holzstücke in Wasser einweichen, um mindestens 30 Minuten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
3
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser hinzufügen, um die Linie zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Zitrone-Butter-Mischung halbieren. Krabbenbeine knacken und Hummerschwänze spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Krabbe BeineKrabbe Beine
ButterButter
ZitroneZitrone
6
Hummer und Krabben mit der Hälfte der Mischung bestreichen; restliche Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KrabbeKrabbe
7
Garderobe mit Kochspray; Platz im Raucher. Krabbenbeine und Hummerschwänze auf Gestell anordnen; Deckel mit Grilldeckel. Rauch Krabbe über 20 Minuten und Hummer über 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis fleisch ist weiß und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HummerschwänzeHummerschwänze
KrabbeKrabbe
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit reservierter Zitronen-Butter-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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