Geräucherte Makrele mit Pfeffer und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips
Geräucherte gepfefferte Makrele und saure Sahne auf hausgemachten Kartoffelchips ist ein glutenfrei und pescatarian - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ein Paket gepfeffert Makrele, Yukon Gold, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Geräucherte Makrele mit Pfeffer und Sauerrahm auf hausgemachten Kartoffelchips, Bunte gebackene geräucherte Paprika-Kartoffelchips mit Sriracha-Sauerrahm-Dip-Sauce, und Gepfefferte Makrele, neuer Kartoffel- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen und 2 große Backbleche großzügig mit etwas Öl bestreichen.
Mit einer Mandoline oder einem anderen Handschneider 1 Kartoffel quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Sofort Scheiben in einer Schicht auf 1 Backblech anrichten und mit etwas Öl bestreichen.
Scheiben nach Geschmack mit Salz bestreuen.
Backen Sie die Scheiben in der Mitte des Ofens goldbraun, 10 bis 15 Minuten, und mit einem Metallspatel sofort auf ein Gestell übertragen, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr Chips mit restlichen Kartoffeln. Kartoffelchips können 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.Jeden Kartoffelchip mit 1/4 Teelöffel Sauerrahm und einem kleinen Stück Makrele belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.