Geräucherte Schweinefleisch-Hintern-Sandwiches

Geräucherte Schweinefleisch-Hintern-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 81%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geräucherter Schweinekopf, Geräucherter Schweinekopf, und Geräucherter Schweinekopf auf dem Grill.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 6 Tassen Hickory-Hackschnitzel 30 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen; kleines Aluminiumtablett
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
3
Legen Sie den Schweinekopf auf ein umrandetes Blechfach.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
4
Braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Schweinekolben. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Süße Rote Paprika, In 3-Zoll-Streifen GeschnittenSüße Rote Paprika, In 3-Zoll-Streifen Geschnitten
Sellerie SamenSellerie Samen
SenfpulverSenfpulver
Boston HinternBoston Hintern
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Rosa, Blaues, Gelbes Und Grünes Dekorationsgel Oder FarbenRosa, Blaues, Gelbes Und Grünes Dekorationsgel Oder Farben
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt
5
Vor dem Rauchen 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Füllen Sie eine kleine Aluminiumschale mit den abgetropften Holzspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Stellen Sie das Tablett unter die Grillroste ganz links.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
8
Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie ihn 20 Minuten lang. Die Späne sollten sich entzünden und rauchen. Schalten Sie den Brenner ganz rechts nach 20 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
9
Legen Sie die Schweinefettseite ganz rechts nach oben auf die Grillroste über dem unbeleuchteten Brenner. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn zart, und eine Gabel kann sich leicht ohne Widerstand im Fleisch drehen, etwa 7 1/2 Stunden, wobei eine Temperatur von 275 bis 300 Grad Fahrenheit beibehalten wird. Die Innentemperatur sollte 190 Grad Fahrenheit erreichen. Sie müssen alle paar Stunden eine Handvoll Chips in das Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
10
Das Schweinefleisch vom Grill auf ein Backblech legen und 30 Minuten ruhen lassen. Mit Gabeln zerkleinern und das Fleisch leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz4 Tassen Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
11
Auf weichen weißen Brötchen servieren und mit süßem und würzigem Essigsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
LebensretterLebensretter
12
Apfelessig, Rapsöl, Mayonnaise, Senf, Zucker und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Sellerie SamenSellerie Samen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt
13
Fügen Sie die Karotten, Kohl und Schalotten hinzu und werfen Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit der Kohl weich wird und die Aromen alle miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind1 Pfund Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Rosa, Blaues, Gelbes Und Grünes Dekorationsgel Oder FarbenRosa, Blaues, Gelbes Und Grünes Dekorationsgel Oder Farben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos

Zutaten

6(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2großkarotten, geschält und gerieben (auf dem großen Auge einer Kastenreibe)karotten, geschält und gerieben (auf dem großen Auge einer Kastenreibe)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1(kann sein oder überfliegen)sellerie Samensellerie Samen11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)kleiner Grünkohl, entkernt, geviertelt und in Bänder geschnittenkleiner Grünkohl, entkernt, geviertelt und in Bänder geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen82 EL getrockneter OreganoKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockenes Senfpulvertrockenes Senfpulver2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2Kilogrammeschweinefleisch Hinternschweinefleisch Hintern2(Winter)geschälte und geriebene Schalotte (auf großem Auge einer Kastenreibe)geschälte und geriebene Schalotte (auf großem Auge einer Kastenreibe)82 EL getrockneter OreganoWeiche weiße Brötchen, zum ServierenWeiche weiße Brötchen, zum Servieren2(Winter)Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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