Geräucherte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesankäse, Extravirginöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mesquite geräucherte Tomaten, Kichererbsen, geräucherter Käse und Tomaten, und Geräucherter Lachs Kirschtomaten.
Anweisungen
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Legen Sie 1 Tasse Holzspäne auf heiße Kohlen. Wenn chips beginnen zu rauchen, mantel grill rack mit kochen spray, und ort auf grill.
Legen Sie die Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf die unbeheizte Seite des Grills. Bedecken und kochen Sie 18 Minuten oder nur bis die Tomaten weich sind.
Fügen Sie bei Bedarf zur Hälfte der Garzeit zusätzliche Chips hinzu.
Tomaten, geschnittene Seiten, auf eine Servierplatte legen; mit Öl beträufeln.
Petersilie und restliche Zutaten vermischen; über Tomaten streuen.