Geräucherte Wurst Jambalaya
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geräucherte Wurst Jambalayan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Andouille Wurst, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 8%. olide. Versuchen Geräucherte Wurst Jambalaya, Geräucherte Wurst Jambalaya, und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochen Sie Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz in Fett, das im Topf verbleibt, gelegentlich umrühren, bis es goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten. Reis, Wurst, Tomaten mit ihrem Saft, Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, dicht mit Deckel bedeckt, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel.
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Jambalaya kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Aufwärmen, mit Wasser bestreuen, in der Mikrowelle oder bei schwacher Hitze.