Geräucherte Wurst mit Gemüse
Die Zubereitung von geräucherter Wurst mit Gemüse dauert von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Eine Portion enthält 608 Kalorien , 23 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Ketchup, Zwiebeln, Zucker und Honig. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 78 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Creamy Risotto With Smoked Turkey Sausage und Alaskan Smoked Salmon Nicoise Salad With Alouette Crumbled Feta .
Anweisungen
Kochen Sie das Gemüse gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist. Wasser, Ketchup, Essig, Worcestershiresauce, Honig, Senf, Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 10–12 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt und die Wurst durchgewärmt ist. Dabei gelegentlich umrühren und die Wurst einmal wenden.
Mit der Gemüsemischung servieren.