Geräucherter Chili

Geräucherter Chili
Geräucherter Chili ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Chilischoten, Kristallzucker, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Chili, Geräucherter Chili Queso, und Einfache Geräucherte Wurst Chili.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurst hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, um das Fleisch mit einem Holzlöffel aufzubrechen, bis das Fleisch gebräunt ist und keine rosa Stücke mehr übrig sind, etwa 5 bis 6 Minuten.Zwiebel, Fenchel, Chili, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Fenchelsamen, Cayennepfeffer und Tomatenmark unterrühren und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie das Bier hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Köcheln lassen, bis der Biergeschmack abgekocht ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Tomaten, Kidneybohnen und Zucker ein.Die Chili zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz
4
Servieren Sie den Chili garniert mit den Schalotten, Sauerrahm, und, natürlich, ein Glas geräuchertes Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier

Zutaten

6241 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräuchertes Biergeräuchertes Bier7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Apfel und Hühnerwurst (ca. 1 Link), mittelgroße Würfelgeräucherter Apfel und Hühnerwurst (ca. 1 Link), mittelgroße Würfel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Kidneybohnen, über Nacht in Wasser eingeweicht und abgelassengetrocknete Kidneybohnen, über Nacht in Wasser eingeweicht und abgelassen1kleinFenchel-Birne, mittelgroße WürfelFenchel-Birne, mittelgroße Würfel1Doppelt gefüllte Oreosganze Fenchelsamenganze Fenchelsamen41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt2Heath Bar Toffeestücke1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche0Heath Bar Toffeestücke1 2,5 cm dicke Scheibe Pancetta, fein gehackt1 2,5 cm dicke Scheibe Pancetta, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2Heath Bar Toffeestückekoscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gehackte rote Chilischoten wie Fresno-Paprikagrob gehackte rote Chilischoten wie Fresno-Paprika61 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, dünn geschnittenSchalotten, nur weiße und hellgrüne Teile, dünn geschnitten8Garnelen und geädertSauerrahm, zum GarnierenSauerrahm, zum Garnieren12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, mittlere Würfelgelbe Zwiebel, mittlere Würfel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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