Geräucherter Chili

Geräucherter Chili
Geräucherter Chili ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Chilischoten, Kristallzucker, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Chili, Geräucherter Chili Queso, und Einfache Geräucherte Wurst Chili.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurst hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, um das Fleisch mit einem Holzlöffel aufzubrechen, bis das Fleisch gebräunt ist und keine rosa Stücke mehr übrig sind, etwa 5 bis 6 Minuten.Zwiebel, Fenchel, Chili, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Fenchelsamen, Cayennepfeffer und Tomatenmark unterrühren und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
FenchelsamenFenchelsamen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie das Bier hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Köcheln lassen, bis der Biergeschmack abgekocht ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Tomaten, Kidneybohnen und Zucker ein.Die Chili zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
BierBier
SalzSalz
4
Servieren Sie den Chili garniert mit den Schalotten, Sauerrahm, und, natürlich, ein Glas geräuchertes Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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