Geräucherter Chili ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Chilischoten, Kristallzucker, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Chili, Geräucherter Chili Queso, und Einfache Geräucherte Wurst Chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rindfleisch, Schweinefleisch und Wurst hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, um das Fleisch mit einem Holzlöffel aufzubrechen, bis das Fleisch gebräunt ist und keine rosa Stücke mehr übrig sind, etwa 5 bis 6 Minuten.Zwiebel, Fenchel, Chili, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Fenchelsamen, Cayennepfeffer und Tomatenmark unterrühren und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Fenchelsamen
Pflanzlich
Wurst
Chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie das Bier hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Köcheln lassen, bis der Biergeschmack abgekocht ist, ca. Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Tomaten, Kidneybohnen und Zucker ein.Die Chili zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Tomate
Chili-Pfeffer
Zucker
Bier
Salz
4
Servieren Sie den Chili garniert mit den Schalotten, Sauerrahm, und, natürlich, ein Glas geräuchertes Bier.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.