Geräucherter Forellensalat mit Ziegenkäse-Croûtes
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Geräucherter Forellensalat mit Ziegenkäse-Croûtes könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 33 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Radicchio und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Geräucherte Forelle und Ziegenkäse beißt, Ziegenkäse, gerösteter Knoblauch und Tomatencroutes, und Geräucherter Mandel-Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Dijon-Senf, Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie die 1/3 Tasse öl langsam, rühren.
Legen Sie die Baguettescheiben auf ein Backblech und bestreichen Sie die Oberteile mit dem restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl. Broil bis leicht gebräunt, ca.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen. Drehen Sie die Scheiben um und bedecken Sie sie jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse. Braten, bis der Käse weich und warm ist, ca.
Streuen Sie ein wenig Pfeffer über jede crote.
In der Zwischenzeit Spinat und Radicchio in das Dressing geben.
Legen Sie den Salat auf Teller. Mit der Forelle und den Ziegenkäse-Crotes belegen.
Fügen Sie dem Spinat und Radicchio eine Handvoll Frise hinzu.
Weinempfehlung: Frankreichs Chavignol ist weltbekannt für seinen Sancerre aus Sauvignon Blanc und seinen köstlichen Ziegenkäse. Es ist kein Zufall, dass sie zusammen großartig sind. Probieren Sie hier einen Sancerre für den gleichen köstlichen Effekt.