Geräucherter Kabeljau und Cannellinibohnen

Geräucherter Kabeljau und Cannellinibohnen
Geräucherter Kabeljau und Cannellini-Bohnen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 17g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. 269 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kabeljaufilets, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Kabeljau und Cannellini, Cannellini Bohnen und Geräuchertem Truthahn-Eintopf, und Cannellini-Bohnen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Fischfilets mit dem Zweig Petersilie, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Selleriestiel in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
FischfiletsFischfilets
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Wasser und Wein und zum Kochen bringen.Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und lassen Sie den Fisch je nach Dicke des Fisches 3-5 Minuten in der Wilderflüssigkeit köcheln. Nehmen Sie die Hitze ab und entfernen Sie den Fisch, indem Sie die Stücke in Folie einwickeln, um sie warm zu halten.Kippen Sie alle bis auf etwa 60 ml / - Tasse der Wildereiflüssigkeit aus der Pfanne. (Die Menge hängt von der Tiefe Ihrer Pfanne ab. Sie brauchen gerade genug, um sich durch die Bohnen zu erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Die Bohnen in Dosen abtropfen lassen, in einem Sieb oder Sieb abspülen, um jegliche Gloopiness zu beseitigen, und in die Pfanne geben. Erwärmen Sie sie etwa 3 Minuten in der Wildereiflüssigkeit.Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie den Fisch auf die Bohnen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Öl, den größten Teil der Petersilie und den Schnittlauch hinzu, wenn Sie sie verwenden, rühren Sie alles zusammen und zerbrechen Sie den Fisch, während Sie gehen.Überprüfen Sie die Würze und verwandeln Sie sich in ein paar Schüsseln oder auf Tellern, bestreuen Sie sie mit etwas Petersilie und essen Sie genüsslich.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
RelishRelish
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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