Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Geräucherter Lachs Chowder, Geräucherter Lachs Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lauch und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
3
Kartoffel, Sellerie, Salz und Pfeffer dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute unter ständigem Rühren garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Pfeffer
Kartoffel
Salz
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffel weich ist, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Fügen Sie die Tomatenmark und die Milch hinzu, dann den Lachs, und bringen Sie die Mischung einige Minuten lang zum Kochen (aber lassen Sie sie nicht kochen, sonst trennt sich die Milch).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lachs
Milch
6
Während es köchelt, die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
7
Vom Herd nehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.