Geräucherter Lachs Flautas
Geräucherter Lachs Flautas ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Basilikum, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 177°. Wrap tortillas in folie; ort in ofen 10 minuten. Ordnen Sie Tortillas auf der Arbeitsfläche an. Drücken Sie 2 Esslöffel Füllung für Mais oder 3 Esslöffel Füllung für Mehl Tortillas in 3- bis 4-Zoll-Streifen auf dem unteren Drittel jeder Tortilla.
Aufrollen; mit Zahnstochern sichern.
Gießen Sie Öl in große Pfanne bis zur Tiefe von 1 Zoll. Frittierthermometer anbringen; Öl auf 177° erhitzen. Floutas 3 oder 4 auf einmal goldbraun braten, gelegentlich wenden, ca. Mit Tonnen, halten flautas vertikal über pfanne ablaufen Öl; Transfer zu papier handtücher zu abtropfen lassen.
Mit zerkleinertem Eisbergsalat und Sauerrahm servieren.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.