Geräucherter Lachs-Sushi-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 384 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rettichsprossen, Tobiko-Kaviar, eingelegten Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sushi-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel-Milch-Milchreis-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat, Geräucherter Lachs-Sushi -, und Geräucherter Lachs und avocado-sushi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie eine 1- bis 2-Tassen-Schüssel mit kaltem Wasser ab und packen Sie 1/4 des Sushi-Reissalats leicht hinein. Auf eine Platte invertieren. Wiederholen, um die restlichen Teile zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sushi-Reis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nori-Blätter in Viertel schneiden. In Scheiben geschnittene Avocado mit Reisessig befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Nori
Avocado
3
Sushi-Reissalate gleichmäßig mit rasiertem Bonito bestreuen. Neben jedem, arrangieren 1/4 der Nori, Avocado, Lachs, eingelegter Ingwer, und Rettich Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
Rettich Sprossen
Sushi-Reis
Avocado
Lachs
Nori
4
Portionen mit Tobiko-Kaviar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaviar
5
Um als Sushi zu essen, geben Sie etwas von jeder Zutat auf ein Stück Nori und fügen Sie nach Belieben Chili-Mayonnaise hinzu; Falten Sie Nori über die Füllung. Oder essen Sie als Salat mit Messer und Gabel und fügen Sie nach Belieben Chili-Mayonnaise hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.