Dieses pescatarische Rezept serviert 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Wenn Sie Weißbrot, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs Tarama mit Pita Chips, Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips, und Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.