Geräucherter Lachs und Ei Bagels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Bagels mit Räucherlachs (Ww), Geräucherter Lachs und Bagels, und Geräucherter Lachs Frühstück Bagels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die geschlagenen Eier hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Eier gerade verdicken, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Eier kaum noch gesetzt sind, etwa weitere 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toast die Bagels, dann teilen Lachs zwischen den 4 Bagels.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Kapern hinzu (falls verwendet) und füllen Sie den Lachs mit den weichen Rühreiern.
Sofort mit Kaffee und Sekt servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.