Geröstete Blumenkohl-Nudeln
Geröstete Blumenkohl-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 530 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Penne Pasta), Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Geröstetem Blumenkohl und Schinken, geröstete Blumenkohl-Nudeln, und Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Schinken.
Anweisungen
Stellen Sie eine kleine schwere Bratpfanne in den Ofen. Backofen auf 45 vorheizen
Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Butter und Öl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Schalotten und Blumenkohl in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Fügen Sie Oliven und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne; toss zu kombinieren.
Backen Sie weitere 7 Minuten oder bis der Blumenkohl zart und gebräunt ist.
Die Nudeln in kochendem Wasser 7 Minuten oder bis fast zart.
Nudeln durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelkochflüssigkeit reservieren. Nudeln bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit und Blumenkohlmischung hinzu; werfen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; mit Petersilie bestreuen und mit rasiertem Käse garnieren.