Geröstete Butternut-Boote gefüllt mit Wurst, gerösteten Nudeln und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geröstete Butternut Squash Pasta mit Ricottan und gerösteten Walnüssen, Gerösteter Butternut-Kürbis, Wurst- und Grünkohl-Nudeln, und Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Nudeln in der Butter rösten, bis sie tief golden und nussig sind, und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Gießen Sie einen Spritzer EVOO hinein und schmelzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter. Wenn die butter geschmolzen ist, Kochen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln, bis Sie weich sind, 5 Minuten. Den Reis unterrühren, mit der Butter bestreichen und mit Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Weißer Zucker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/2 Zweig Rosmarin
5
Gießen Sie den Wein ein, lassen Sie ihn in den Reis aufnehmen, fügen Sie dann die Brühe hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie den Reis, bedeckt, bis al dente, 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
7
Cross-Luke die butternut Squash Fleisch in 1/2-Zoll-breite Partituren. Mit EVOO anrichten und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Tasse Weißer Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Mit etwas Honig beträufeln und braten, cut-Seite nach unten, bis das Fleisch gerade zart genug ist, um vorsichtig aus den Schalen zu entfernen, 15 bis 20 Minuten. Schaufeln Sie die Squash-Stücke in eine Schüssel, schneiden Sie die Seite nach oben und achten Sie darauf, die Squash-Schalen nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Schälmesser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
9
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und bräunen Sie die Wurst an, wobei Sie das Fleisch beim Kochen zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Kombinieren Sie die gekochte Wurst mit Nudeln, Reis und Kürbis. Füllen Sie die Squash-Schalen mit der Füllung und oben mit einem Nieselregen von EVOO. Top mit dem Käse und backen, bis heiß und gebräunt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
Schälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Tasse Weißer Zucker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und heiß servieren.