Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola

Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola
Das Rezept geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 558 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett jeder. Wenn Sie Rucola, Pflaumen Tomaten, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola, Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon, und Teuflische Pilze auf geröstetem Ciabatta.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Brothälften auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backen, bis hell golden, 13 bis 15 Minuten. Cool für 2 Minuten. Reiben Sie das warme Brot mit der Schnittseite des Knoblauchs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Für den Belag: Während das Brot kocht, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis nur rosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Entfernen Sie die Garnelen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
In der gleichen Pfanne die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In der Zwischenzeit die Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie die Garnelen, Rucola, Mascarpone und Estragon hinzu und rühren Sie, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die cremigen Garnelen und die Sauce über den Toast geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
15
In Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin