Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola
Das Rezept geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 558 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett jeder. Wenn Sie Rucola, Pflaumen Tomaten, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola, Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon, und Teuflische Pilze auf geröstetem Ciabatta.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Brothälften auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen, bis hell golden, 13 bis 15 Minuten. Cool für 2 Minuten. Reiben Sie das warme Brot mit der Schnittseite des Knoblauchs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für den Belag: Während das Brot kocht, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis nur rosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie die Garnelen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
In der gleichen Pfanne die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In der Zwischenzeit die Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Fügen Sie die Garnelen, Rucola, Mascarpone und Estragon hinzu und rühren Sie, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die cremigen Garnelen und die Sauce über den Toast geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.