Geröstete Eichelkürbissuppe

Geröstete Eichelkürbissuppe
Geröstete Eichelkürbissuppe könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hors d'œuvre hat 168 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Wenn Sie Eichelkürbis, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . 470 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , Gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbissuppe mit Curry .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
2
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Gießen Sie so viel Wasser in die Auflaufform, dass der Boden bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Kürbisfleisch leicht mit einer Gabel eingestochen werden kann (ca. 45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis der Kürbis angefasst werden kann. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite GelegtKnoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite Gelegt
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
6
Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch in der geschmolzenen Butter 5 bis 7 Minuten weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Hühnerbrühe in den Topf geben und den Kürbis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Die Mischung zum Köcheln bringen und 20 Minuten kochen lassen.
9
Die Mischung in einen maximal halbvollen Mixer geben. Deckel schließen und einige Male pulsieren lassen, bevor der Mixer weitermixt. Portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, und zurück in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Halbfettmilch, Muskatnuss und Zimt unter die pürierte Suppe rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack1/2 Tasse Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Halb Und HalbHalb Und Halb
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
In Speckwürfel Schneiden, Optional (aber Ich Empfehle Es Dringend)In Speckwürfel Schneiden, Optional (aber Ich Empfehle Es Dringend)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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