Geröstete Fingerlinge und grüne Bohnen mit cremigem Estragon-Dressing
Geröstete Fingerlinge und grüne Bohnen mit cremigem Estragon-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, cremigem Estragon-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Grüner Bohnensalat mit einem cremigen Estragon-Dressing, Graham Elliots Huhn mit grünen Bohnen in Buttermilch-Estragon Dressing Rezept, und Grüne Bohnen mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Fingerlinge der Länge nach halbieren und in eine große Schüssel geben. Toss mit 1 EL. Olivenöl, 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Legen Sie Kartoffelhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine Gelee-Rollen-Pfanne. Werfen Sie grüne Bohnen mit den restlichen 1/2 EL. öl, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer und in eine andere Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Kartoffeln bei 425 für 30 bis 32 Minuten backen oder bis sie weich und gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln in der Pfanne stehen lassen.
Backen Sie grüne Bohnen bei 425 für 12 Minuten.
Grüne Bohnen um Bratkartoffeln auf einer Servierplatte anrichten.
Mit cremigem Estragon-Dressing beträufeln.
*1 1/2 lb. kleine rote Kartoffeln, halbiert, können durch eine Backzeit von 35 Minuten ersetzt werden. 1 1/2 lb. russet Kartoffeln, geviertelt, kann mit einer Backzeit von 40 Minuten ersetzt werden.