Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre? Geröstete Gemüse-Tostadas mit Chipotle-Creme könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 fans. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. ut. Versuchen geröstete veggie tostadas mit avocado-chipotle-Creme, Geröstete Gemüse-Tostadas nach italienischer Art, und Chipotle Gebratenes Huhn Und Gemüse-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray oder legen Sie es mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für das Gemüse: Zucchini, Paprika, Kürbis, Öl, Kreuzkümmel, Oregano und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Schälmesser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Verteilen Sie die Mischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech. Braten, bis das Gemüse golden und zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Bürsten Sie beide Seiten der tortillas mit öl mit einem Backpinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
2
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen die Tortillas knusprig kochen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Pfeffer, Sauerrahm, Limettensaft und Agave in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.