Geröstete Gemüsenudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also geröstete Gemüsepastan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 98%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Gemüsenudeln, Geröstete Gemüsenudeln, und Geröstete Gemüsenudeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini und den Spargel mit 1 1/2 Esslöffeln Olivenöl auf ein Backblech mit Rand geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Tomaten hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. In der Zwischenzeit die Linguine in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen. 1/2 Tasse Kochwasser reservieren, dann die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Fügen Sie das geröstete Gemüse und das reservierte Kochwasser hinzu; zum Kombinieren werfen, dann das Basilikum unterrühren. Auf Schüsseln verteilen und mit mehr Käse belegen.