Geröstete Gemüsesuppe
Geröstete Gemüsesuppe erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 758 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gemüsesuppe, Geröstete Gemüsesuppe, und Geröstete Gemüsesuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Tassen Hühnerbrühe erhitzen. Das geröstete Wintergemüse und die Hühnerbrühe in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge grob pürieren (oder einen Handmixer verwenden).
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf und würzen Sie nach Geschmack. Dünn mit mehr Hühnerbrühe und aufwärmen. Die Suppe sollte dick sein, aber nicht wie ein Gemüsepüree, also fügen Sie mehr Hühnerbrühe und / oder Wasser hinzu, bis es die Konsistenz hat, die Sie mögen.
Mit Brioche-Croutons und einem Schuss gutem Olivenöl servieren.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie die Karotten, Pastinaken, Süßkartoffeln und Butternusskürbis in 1 bis 1 1/4-Zoll-Würfel. Das gesamte Gemüse schrumpft beim Backen, schneiden Sie es also nicht zu klein.
Legen Sie das gesamte geschnittene Gemüse in einer Schicht auf 2 Blechpfannen.
Beträufeln Sie Sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Gut werfen.
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten, bis alle Gemüse weich sind, einmal mit einem Metallspatel drehen.
Mit Petersilie bestreuen, abschmecken und heiß servieren.
Schneiden Sie das Brot etwa 3/4-Zoll dick.
Schneiden Sie die Krusten ab und schneiden Sie die Scheiben in 3/4-Zoll-Würfel. Sie sollten 3 bis 4 Tassen croutons.
Legen Sie die Croutons auf eine Blechpfanne und werfen Sie sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
10 bis 15 Minuten backen, einmal werfen, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in einer versiegelten Plastiktüte aufbewahren.