Geröstete Gerste und Beeren-Müsli
Geröstete Gerste und Beeren Granolan ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Ahornsirup, Weizenkeimen, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gerste mit Pilzen, Orzo & Geröstete Gerste, und Geröstete Gerste mit gemischtem Gemüse.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 325 5 Minuten backen. Kühle Samen in der Pfanne auf einem Rost.
Kombinieren Sie Sirup und die nächsten 6 Zutaten (durch Kardamom) in einer mittelgroßen Schüssel. Geröstete Kerne, Gerste und Weizenkeime einrühren.
Die Gerstenmischung in einer Schicht auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie alle 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; kühles Müsli in der Pfanne auf einem Rost. Getrocknete Blaubeeren und getrocknete Preiselbeeren einrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter.