Geröstete Gerste und Spargel "risotto"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Gemüsebrühe, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, Gerstenrisotto mit Artischocken und Spargel, und Gerstenrisotto mit Spargel und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
In eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Drain. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Gerste in einem großen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie leicht geröstet ist, ca.
Gerste in Schüssel geben. Butter in demselben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Gerste hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, häufig rühren, ca.
Mix 2 1/2 Tassen Brühe und köcheln lassen, bis absorbiert, Häufig umrühren.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu und köcheln Sie, bis die Gerste zart und cremig ist, aber immer noch leicht fest zu beißen, häufig umrühren und mehr Brühe hinzufügen, wenn die Mischung trocken ist, etwa 45 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Spargel; rühren, bis durch erhitzt, ca.
Käse, Rucola und Zitronenschale untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.