Geröstete Gingered Süßkartoffeln

Geröstete Gingered Süßkartoffeln
Geröstete Gingered Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kokosnuss, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gingered Süßkartoffeln, Gingered Süßkartoffeln, und Herzhafte Gingered Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffel und Olivenöl zusammenwerfen; Kartoffel in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren; 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Kokosnuss und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
4
Mischung auf ein Backblech verteilen; bei 350 5 Minuten backen oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Kartoffel mit Kokosmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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