Geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen
Geröstete grüne Bohnen mit Schalotten und Haselnüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schalotten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knoblauch-geröstete grüne Bohnen & Schalotten mit Haselnüssen, Grüne Bohnen mit Schalotten, Haselnüssen und Estragon, und Grüne Bohnen mit Balsamico gerösteten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Die grünen Bohnen mit dem Öl und den Schalotten in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis nur durch gekocht und goldbraun, etwa 15 bis 18 Minuten.
Kombinieren Sie die Haselnüsse, Schale und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Grüne Bohnen auf eine Platte geben und mit der Haselnussmischung bestreuen.