Geröstete Jalapeno Mayo

Geröstete Jalapeno Mayo
Geröstete Jalapeno Mayo könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Mayonnaise, gehackten Knoblauch, Jalapeno-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cinco de Mayo Tauchen: Chile con Queso & Geröstete Jalapeno Salsa, Tequila Lime Gegrilltes Chicken Club Sandwich mit Guacamole und geröstetem Jalapeno Mayo, und Jalapeño-Cheddar-Burger + Verkohlter Mais Mayo.

Anweisungen

1
Legen Sie die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Legen Sie das Backblech auf das oberste Regal im Ofen und braten Sie es, bis die äußere Hautschicht geschwärzt ist, etwa 8-14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Paprikaschoten in einen Zip-Lock-Beutel oder einen anderen verschließbaren Behälter, verschließen Sie sie und lassen Sie sie abkühlen, bis Sie sie handhaben können, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Entfernen Sie die Häute von den Paprikaschoten. Die Häute sollten leicht "kneifen".Alles pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin