Geröstete Kürbiskerne mit Zucker und Gewürzen

Geröstete Kürbiskerne mit Zucker und Gewürzen sind ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept für 4 Portionen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 190 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbiskuchengewürz, Kürbiskerne, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 31 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Keksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzen ,Kürbis-Orangen-Smoothie mit Kaki und Chiasamen und Pasta mit Spinat und geröstetem Kürbiskernpesto .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 120 Grad Celsius vor.
Kürbiskerne in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. 45 Minuten rösten, dabei gelegentlich umrühren, bis sie trocken und geröstet sind. Größere Kerne können länger brauchen.
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel weißen Zucker, Salz und Kürbiskuchengewürz verrühren. Beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Kürbiskerne hinzufügen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Mit einem Holzlöffel ca. 45 Sekunden lang rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Die Samen in die Schüssel mit dem Gewürzzucker geben und umrühren, bis sie bedeckt sind. Vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.