Geröstete Knoblauch-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, pasteurisierte Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, Geröstete Knoblauch-Aioli, und Geröstete Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Folie legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Wickeln Sie fest, und braten bei 400 für etwa 45 Minuten oder bis weich.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen; Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen.
Gerösteter Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit Ei und den nächsten 5 Zutaten geben und unter Zugabe von Rapsöl und 1/4 Tasse Olivenöl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom verarbeiten, bis die Mischung dickflüssig wird. In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Schneller Tipp: Verwenden Sie etwa 1 Tasse Mayonnaise von guter Qualität anstelle von Eiern und Öl.