Geröstete Knoblauch-Kartoffelsuppe mit Räucherlachs -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, Gebratene Kartoffeln & geräucherter Lachs Vorspeise Spieße, und Fenchel-Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab, um die Nelken freizulegen, und schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite jeder Nelke ab. Möglicherweise müssen Sie einzelne Nelken entlang der Seiten des Kopfes trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
3
Bürsten Sie die geschnittenen Nelken mit 1 Esslöffel Olivenöl und schmiegen Sie den Kopf in ein Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nelken zart und schön gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gerösteten Knoblauch aus dem Ofen nehmen, Folie öffnen und etwas abkühlen lassen. Wenn der Knoblauch kühl genug ist, schneiden Sie die Köpfe horizontal in zwei Hälften, so dass alle Nelken freigelegt werden. Drücken Sie beide Hälften zusammen, um die gerösteten Nelken in eine mittelgroße Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
6
Während der Knoblauch röstet, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rühren Sie die Zwiebel und die Karotte und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und fügen Sie die Kartoffeln, Rosmarin und Thymian. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Rosmarin
Thymian
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Etwa 1/2 der Kartoffeln aus dem Topf nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Legen Sie die gerösteten Knoblauchzehen in einen Mixer und fügen Sie die Suppe hinzu, wobei Sie den Krug nicht mehr als halb voll füllen. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um den Inhalt in Bewegung zu bringen, bevor Sie ihn laufen lassen. Die Suppe in Chargen pürieren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Nelke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
10
In einen sauberen Topf gießen. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
11
Rühren Sie die reservierten Kartoffelwürfel, die Sahne und den Räucherlachs in die pürierte Suppe und lassen Sie sie köcheln.