Geröstete Knoblauch-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Muskatnuss, Gruyère, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel score von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch, und Süßkartoffel-Soufflé mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Schneiden Sie 1/4 Zoll von den Spitzen ganzer Knoblauchzehen ab, legen Sie die Köpfe dann auf ein großes Blatt Folie und beträufeln Sie sie jeweils mit 1 Teelöffel Öl. Wickeln Sie die Köpfe zusammen in Folie und braten Sie, bis sie sehr zart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. Kühl bis warm, dann Knoblauch aus der Haut drücken.
In der Zwischenzeit Milch, zertrümmerte Knoblauchzehen, Zwiebeln, Thymianzweige, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abdecken.
Lassen Sie steile 30 Minuten.
Butter ein 12-Zoll-Oval (2-Quart) Gratin Gericht mit 1 Esslöffel Butter, dann streuen Boden und Seite mit Semmelbrösel und chill bis gebrauchsfertig.
Die restlichen 6 Esslöffel Butter in einem schweren, mittleren Topf schmelzen und mit Mehl verquirlen. Cook Roux bei schwacher Hitze, ständig wischen, 5 Minuten.
Milchmischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, dann zu Roux geben und glatt rühren. Zum Kochen bringen, wischen, dann Béchamel köcheln lassen, wischen, 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und kräftig in Eigelb 1 auf einmal verquirlen.
In geröstetem Knoblauch, Parmesan, Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und in eine Schüssel geben.
Schlagen Sie Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten, und rühren Sie dann ein Drittel Eiweiß in die Eigelbmischung. Falten Sie in Gruyère, dann restlichen weißen.
Transfer mischung zu gratin schüssel, glättung top, und streuen mit thymian blätter.
Soufflé backen, bis es fest ist und oben gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.